動畫制作,找追象動漫,你想要的都在這里!

【企業熱點 】TIME: 2019-04-08 17:44:58 人已讀     0


以飛碟說為代表的MG動畫近兩年在視頻領域突然爆紅,點擊量過億,為什么MG動畫會突然流行起來,其背后的原因是什么?


互聯網線上營銷時代,很重要的一點是互動,怎么產生互動?關鍵要產生興趣,有了興趣才有互動,傳統的電視廣告不太適合在網絡平臺投放,而MG動畫恰恰相反;社會化媒體的雄起大大降低了傳播成本,短小精悍,幽默創意的病毒視頻極易在微博朋友圈轉播,引發大量關注和討論。

相對于傳統電視廣告,基于圖形化設計的MG富于想象力,輕松幽默的視頻風格比傳統電視廣告更適合互聯網在線推廣。

為什么選擇動畫制作?

因為它以介紹各種姿勢為主,而MG動畫更廣泛的應用則是在企業或產品宣傳片上,比如追象動畫為各大企業制作許多mg動畫作品,

與其他視頻手段比,畫面最容易實現、表達最直觀、成本最低、推廣最容易見效。


總結起來就三個特點:短,平,快。

動畫時間短,扁平化潮流,節奏快信息量大,正好符合了互聯網傳播的特點,對于短視頻,目前的熱度才剛剛開始,未來必定大放光彩。

期待MG動畫為您的企業及產品創造價值,追象動畫作為行業內領先的MG動畫制作服務商,為您提供超值mg動畫制作服務。

追象動畫期待與您的合作。企業電話:0371-55939267   企業微信:942487728   企業QQ:1782897853

组选组三组六技巧