動畫制作如何助力企業宣傳

【企業熱點 】TIME: 2019-07-01 21:37:54 人已讀     0


  什么是動畫制作?動畫制作分為二維動畫與三維動畫技術,像網頁上流行的flash動畫就屬于二維動畫;最有魅力并運用最廣的當屬三維動畫,包括我們見到的動畫制作大片,電視廣告片頭,建筑動畫等都要運用三維動畫技術。而對于企業來說,動畫制作能夠大大提高企業的宣傳效果。其主要體現在六個方面:

  1.強大的展示展覽效果

  想象以下,在密集的展會現場,如何才能強力的吸引人流的注意力,唯有視聽觸大。三維動畫的呈現可以生動的展示產品或服務的亮點,讓訪問者能夠快速了解產品服務的優點,提高信息觸達的完整性,

  2.網絡世界的窗口

  在公司自有官方網絡媒體(如官網、公眾號、微博、自媒體、視頻等)上播放,使直接客戶和潛在客戶能夠直觀、全面地了解產品性能,方便直接訂購,節省大量運營成本,增強公司的品牌形象。

  3.業務人員好幫手

  動畫使產品或服務介紹更加到位。它是口才最好的推銷員。能有效避免業務人員口頭描述時出現泄漏、錯報等突發情況,也能增強客戶對產品或服務的理解。特別適合外向型企業,生動的演示動畫可以讓外商快速了解產品或服務的優點,避免因語言錯誤而產生誤解。

  4.營銷利器

  動畫形式結合了圖片、文字、說明、強調、聲音和其他多媒體手段。客戶喜歡聽和看,減少了市場人員和客戶之間的溝通聯系。通過郵件、CD-ROM等方式,客戶可以輕松、方便、快速、直觀地了解產品信息,節省了大量的旅行和差旅。

  5.宣傳的持久性

  動畫可以綜合展示公司的形象和產品功能,是一本不錯的手冊,帶有公司標志等精美的視覺形象,客戶易于保留,反復使用。

  追象文化作為一家專業的動畫制作服務商,關注每一處細節,重視每一個要求,創意至上,提供優秀的品牌價值展現服務,如有需求可在線或來電咨詢。

组选组三组六技巧