動畫制作的廣告為何更具有宣傳效果

【企業熱點 】TIME: 2019-07-04 00:26:46 人已讀     0


  對于企業來說,高效的宣傳有助于提升企業形象或產品印象,動畫廣告片是以繪畫為基礎的一種電影廣告,是商品宣傳中最有力的形式之一。為什么動畫制作的廣告更具有宣傳效果呢?

  首先,視覺沖擊比傳統廣告更強,以圖形文本或圖形圖片的形式進行宣傳,比較容易忘記,印象不會太深刻。但與平面廣告相比,動畫廣告制作會更加生動,也更貼近產品的特點,使我們更容易接受、印象深刻。

  其次, 成本低,長期有效。動畫來制作的形象和真人對于廣告的制作成本來說,往往會低很多,可以降低廣告主的成本投入。 動畫形象對于廣告主來說是個長期有效的,并且可以長期保持形象不變,而真人的廣告來說,因為隨著時間的推移,更新換代也變得十分重要。

  還有,動畫制作的廣告能夠完成真人無法完成的表演。動畫形象可以做真人無法完成的夸張表演,從而讓觀眾記住這些亮點,形成廣告宣傳的有效性。特別是動畫形象做演員的廣告在這方面更是做得引人入勝,很容易將受眾的注意力給吸引過來,為整個廣告活動的成功打下了個堅實的基礎。

  最后,動畫廣告投放的廣泛性。隨著互聯網產業的發展,動畫廣告的推廣已經不僅局限于電視,任何一處的LED屏幕、網頁等等都可以成為廣告,投放廣泛性的提高讓動畫廣告更容易獲得用戶的眼球,特別是廣告中動畫形象可以不受時間和空間的限制,不受正常人物的比例關系的限制。其構思中藝術的夸張、新奇的創意和荒誕的表現,能夠產生不同于傳統思維而給人想象的空間,給消費者以全新的視覺享受。大大增強了廣告宣傳的效果。

  追象文化作為一家專業的動畫制作廣告服務商,多年來為眾多企業提供了優秀的創意廣告片,如有需求可在線或來電咨詢。

组选组三组六技巧